2013年08月27日 (火) | 編集 |
今日のお昼ご飯は
「ゴマダレ冷やし中華」


アボカドが意外と合うんです
ポーチドエッグを、とろ~りアクセントにいかが?

~ポーチドエッグの作り方~
① 小さなお鍋にお湯と少しのお酢を入れ、沸騰させる。
② おたまでかき混ぜて渦を作る。
③ その中に卵をそっと落とす。
④ 卵を冷水につける
冷やし中華はこの夏どれほど食べたんだろう
「ゴマダレ冷やし中華」



アボカドが意外と合うんです

ポーチドエッグを、とろ~りアクセントにいかが?



~ポーチドエッグの作り方~
① 小さなお鍋にお湯と少しのお酢を入れ、沸騰させる。
② おたまでかき混ぜて渦を作る。
③ その中に卵をそっと落とす。
④ 卵を冷水につける
冷やし中華はこの夏どれほど食べたんだろう

| ホーム |