2013年09月27日 (金) | 編集 |
ぽーちゃん なぜうっとりしているの?



0925-5-00-.jpg



栗の渋川煮 



0925.jpg



けっこうお手間がかかるのですねー


栗の皮を全部剥いて


砂糖水でコトコト煮ますよ 



0925-2.jpg



一つ一つ銀紙で包み、ジップロックへ。



冷凍保存ができるのです



0925-3.jpg



食べる時は自然解凍



0925-4-0.jpg



お口の中で、ほろほろっと・・・



甘くていい香り 



0925-1.jpg



あ・・・・ 



0925-7-0-00.jpg



ぽーちゃんが涙をこらえてる 


泣かないで!ぽーちゃん!!

スポンサーサイト



読んでくれてありがとうございます! ランキングに参加中。よろしければ・・・ にほんブログ村 犬ブログ トイプードルへ
にほんブログ村