2013年09月27日 (金) | 編集 |
ぽーちゃん なぜうっとりしているの?

栗の渋川煮


けっこうお手間がかかるのですねー
栗の皮を全部剥いて
砂糖水でコトコト煮ますよ


一つ一つ銀紙で包み、ジップロックへ。
冷凍保存ができるのです

食べる時は自然解凍

お口の中で、ほろほろっと・・・
甘くていい香り


あ・・・・

ぽーちゃんが涙をこらえてる
泣かないで!ぽーちゃん!!

栗の渋川煮



けっこうお手間がかかるのですねー
栗の皮を全部剥いて
砂糖水でコトコト煮ますよ



一つ一つ銀紙で包み、ジップロックへ。
冷凍保存ができるのです

食べる時は自然解凍

お口の中で、ほろほろっと・・・
甘くていい香り



あ・・・・


ぽーちゃんが涙をこらえてる

泣かないで!ぽーちゃん!!
| ホーム |